Cotoletta alla palermitana

Quando la faccio non rimane nemmeno una mollichina nel piatto....vorrà pur dire qualcosa!!!!
E' semplice, veloce, gustosa...Un modo diverso per cuocere le solite fettine..,

Ingredienti per 4 persone :
  • 4 fettine di manzo scelte ( generalmente uso quelle per la pizzaiola) non troppo spesse
  • 300 grammi circa di pangrattato
  • 3 spicchi di aglio,se sono molto grossi usatene 2 spicchi
  • origano a piacere ( io ne metto abbastanza, un cucchiaio da tavola colmo)
  • sale e pepe q.b.
  • olio di oliva ( viene bene anche con l'olio di semi) q.b.
Procedimento:
Immergere le fettine in una scodella con l'olio e lasciarle marinare....In un piatto piano o un vassoio, mettere il pangrattato con l'aglio tritato finemente,l'origano, il sale, il pepe,amalgamare tutto insieme e panare le fettine scolate una a una dall'olio....
Se avete la fortuna di avere un bel caminetto potete grigliare le fettine li,altrimenti usate il vostro barbecue o in alternativa la piastra che si usa quotidianamente.
Posso assicuravi che è una delizia.
Accompagnatela con il vostro contorno preferito.
P.s. Ho scordato a scattare la foto ....sigh sigh sish..... :-(

Commenti

Post più popolari