venerdì 9 dicembre 2011

Gelato/sorbetto anguria Bimby

Troppo caldo!!
Quante angurie in giro....alcune non sono buone, ma non è un problema!! Utilizziamo la nostra anguria poco gustosa per creare un buon gelato fresco e dissetante.

Procediamo:
  1. gr. 500 di anguria tagliata a tocchetti e congelata ( operazione da fare almeno il giorno prima)
  2. gr. 100 di zucchero semolato
  3. 1 misurino Bimby di latte possibilmente intero
Mettete lo zucchero nel boccale e fatelo diventare a velo , ( vedi ricetta Bimby) io di solito lo frullo a velocità turbo per 15 secondi
Aggiungete l'anguria e tritate per 1 o 2 minuti a velocità 4
Aggiungete il latte pochi secondi prima che scadano i minuti ......e alla fine amalgamate con la spatola in dotazione.
Lo potete fare al momento è semplice e veloce e sicuramente sarà molto gradito a voi e ai vostri ospiti

Da fare assolutamente!!!!

L'immagine non è di proprietà del sito

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi cosa ne pensi!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.Per tanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/3/2011.I testi e le immagini presenti sul blog, salvo ove diversamente indicato, sono di proprietà dell'autrice e tutelati dalla legge sul diritto d'autore.Non è ammessa la copia e la divulgazione del presente materiale sulla rete e in pubblicazione cartacea se non espressamente autorizzato dalla sottoscritta.Ogni abuso verrà perseguito a norma di legge.

Altri partners