Girasoli con pesto genovese e Philadelphia

Ho tanto da fare in questo periodo,lavoro, casa ancora con i muratori forever....ma la voglia di fare e creare per il blog non manca. La nuova collaborazione con la Fabbrica della pasta di Gragnano mi ha colta in un periodaccio ma come potete vedere non è mancata occasione per onorare questa gentile ditta. Piatto semplice ma gustosissimo !


Ingredienti  per 4 persone:

  • 1 confezione di girasoli La fabbrica della pasta di Gragnano
  • 250 grammi di pesto genovese ( seguendo ognuno la propria ricetta)
  • 1 confezione di Philadelphia da 250 grammi
  • parmigiano reggiano a piacere
Procedimento:
Preparare il pesto alla genovese e amalgamarlo con il Philadelphia,mettere da parte.Lessare i girasoli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate nella confezione,scolare e sistemare nel piatto con abbondante condimento e parmigiano reggiano,completando con un giro di olio di oliva...
delicatamente buona!

Commenti

  1. Semplice ma di grande effetto e poi la pasta gragnano fa la differenza io l'ho preparata giusto ieri ed è stata una vera goduria
    :-)

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  2. Si è vero...delicatamente buona, la pasta di una consistenza superlativa...

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  3. ciao carissima piacere di conoscerti ...mi unisco al tuo blog .... grazie per essere passata da me ..... ricetta semplice si.... ma sempre gustosa .... ciao un bacio

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  4. Grazie per il commento lasciato sul mio blog.. crepi il lupo! Spero che i muratori finiscano presto ma come vedo dalla tua ricetta non hai problemi in cucina!
    A presto..

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  5. Crepi il lupo!
    Grazie per il commento che hai lasciato sul mio blog.. spero che i muratori vadano via presto anche se in cucina non hai problemi!
    Buona domenica ps... ho riscritto il commento più volte ma non avevo letto che devono essere approvati e non trovantolo..ho replicato! Scusa ma è domenica mattina! :/

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  6. Grazie nadia...sono contenta che ci sei anche tu

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  7. Ciao Laura, i muratori mi tanno facendo impazzire, ma non in questa casa ma nella nuova casa dovre andrò ad abitare!!!!! E quindi ho poco tempo per me e il mio blog,ma presto tutto finirà e tornerò alla normalità.

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  8. mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori..
    complimenti per la ricetta ...anche io ho da fare la pasta di gragnano con questo formato e la tua ricetta mi ha illuminata...
    lia

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  9. Ciao Daniela, piacere di conoscerti!
    Grazie x essere passata a trovarmi!
    Mi unisco ai tuoi lettori così non ti perdo di vista!
    Un abbraccio!
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  10. Grazie ragazze....felice di avervi qui !

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  11. Grazie di esserti unita al mio blog. Da oggi ti seguo anch'io. Baci.

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