domenica 16 settembre 2012

Mini mille foglie alla crema e gocce di cioccolato

Ciao a tutti,ieri mi sono cimentata nella preparazione, al quanto facile ma buonissima,della millefoglie, un classico dolce ma sempre buono e facile da fare

Ingredienti :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • zucchero semolato q.b.
  • gocce di cioccolato q.b.
  • 150 ml di crema pasticcera, per la ricetta  clicca qui
  • zucchero a velo per guarnire
procedimento:

Dopo aver fatto raffreddare la crema pasticcera,srotolare la pasta sfoglia.Tagliare con la forma che più si preferisce, io ho usato un tagliabiscotti tondo e smerlato.Spolverare con lo zucchero semolato e bucherellare tutte le formine con una forchetta, per evitare che questa gonfi durante la cottura.Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi.Cuocere fino a che la pasta sfoglia non sia dorata.Sfornare e fare raffreddare....Assemblare le millefoglie alternado la pasta sfoglia con la crema e le gocce di cioccolato....Spolverare con lo zucchero e velo. Fare riposare il dolce in frigorifero per un'ora circa......


 

1 commento:

  1. Dany questa versione è non solo elegantissima, ma si mangia in un sol boccone, mi piace l'idea monoporzione!!! Grande !

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